А из нашего окна

Антон Дударев
А из нашего окна
Видна снежная страна
Деревья, небо голубое
Это всё моё - родное!

Слышишь? Трактор тарахтит
По делам своим спешит
Но он снег не убирает
С GPS-ом он играет

Нарезает он круги
Где-то около реки
А в отчётах же укажут
Убирали снег, расскажут

Спишут деньги с нас в офшоры
В папу наглые мажоры
А мы будем снег топтать
И в сугробах застревать

Нам бы взять их всех за шкирку
И отправить лес валить
Но мы тупые, под копирку
И хорошо не будем жить

Кто не украл, богат не будет
Не заработать средь воров
Пройдут года, страна зачахнет
Под гнётом путинских оков

Никто уже не будет помнить
За что все отдавали жизнь
Но в СМИ напишут, ты запомни
Победой нашей в ВОВ гордись!

Страну мы кровью отстояли
Просрали только всё потом
Нас подло предали и смяли
Хотя мы чуяли нутром

Присягу тоже все давали
Но в бой с врагами не пошли
Из танков в белый дом стреляли
СССР, ты нас ПРОСТИ!