Й Моряк монорим

Нюша Анисимова
По соседству жил один моряк -
Бескозырка, ленты в якорях.
Брюки клёш, а это не пустяк.
И тельняшка вам не так и не сяк.

Не носил он никогда пиджак,
Надевал бушлат он, а не фрак.
Говорили все - какой чудак.
Но влюблён был в море - это факт.

Говорить любил он о морях
Интересно, что заслушаешься так.
Будто сказку, как шёл волны покорять,
Вот такой был человек он - простак.
***
7.11.20
#+
7.11.20 "Стихийное нашествие"