Ещё совсем не холода...

Вячеслав Вьюнов
             ***
 Ещё  совсем не  холода,
 Но пахнет  дымом.
 Необходимо  иногда
 Быть  нелюбимым.

 Ненужным,
 Брошенным,
 Больным,
 Ничьим,  как  ветер.
 Совсем  одним,
 Совсем  одним
 На  белом  свете.