Иду...

Мария Жидиляева
«Ибо Царство Божье внутри вас есть».
Евангелие от Луки 17:21


Иду к себе самой.
Иду дорогой собственной Домой.
Иду, и мимо не пройду, как и никто другой.

Душа  Божественность хранит.
Душа  свой путь любовью оживляет.
Душа себя всей жизнью вспоминает.

Иду в Любовь.
Её я через опыт познаю и ощущаю.
Во времени без времени живу, творю
и знаю, что в Тебе себя найду...

Благодарю, Творец!
БлагоДарю!



19.02.2021


Все ответы, которые ищет человек, находятся внутри его.