43Асб. Мы их любим!.. 2

Ольга Варлашова
Продолжение...

   Синонимом слова «мужчина» является «сильный пол», а это означает, что на мужчин всегда возлагают большие надежды и видят в них хорошие качества — например, способность защитить, поддержать, найти выход из трудной ситуации, оберегать женщину. Вот несколько красивых, коротких цитат и философских фраз о мужчине как о представителе сильного пола.

11. Красота мужчины не во внешности, а в его поступках. (Ростан)

12. Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом — но лишь в том случае, если он не женат. (Генри Менкен)

13. Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, пока он ее не любит. (Уайльд)

14. Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем. (Фредерик Бегбедер)

15. Мужчина должен быть спокойным львом, а не шумной дворнягой. (Джон Остин)

16. Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна из них не поймет, в чем дело. (Сидони-Габриэль Колетт)

17. Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины. (Оноре де Бальзак)

18. Образование мужчины может быть и средним, но воспитание — должно быть высшим! (Джон де Моль)

19. Все мужчины – чудовища. Женщинам остается одно – кормить их получше. (Оскар Уайльд)

20. Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и машину — сам выбирал. (Ширли Маклейн)

Продолжение следует...