Пока падает снег

Вероника Эпштейн
Пока падает снег
я тебе напишу про весну
Двух покинутых душ,
неслучайно нашедших друг друга.
В белоснежных сугробах,
не смотря на пустыню разлук,
Потеряли надежду они
добраться до тёплого юга.

По скрипучему снегу
они шли неспеша,
Укрывая друг друга от ветра,
метели и вьюг.
Пока падает снег
пусть уснут они там навсегда, 
Согреваясь теплом
от пылающих нежностью рук.