446. Чёрная бабочка

Ольга Офицерова
Ночь чёрной бабочкой спустилась на дома...
В изгибах линий
Звенит сосулек голубая бахрома
И воздух синий.

С разбитым сердцем колокол в Кремле
Тихонько дремлет.
Заснули, отразившись в голубом стекле,
Святые земли.

И затихает дальний, бесконечный звук
В тиши кварталов,
И в Золотом кольце Твоих любимых рук
Спит Мир усталый.

18.02.2021 г.