Весна идёт...

Атлан Тида
Весна приходит тихо, жжет мосты,
что было в прошлом стерто, до мозолей,
и в предвкушении сердце гулко cтонет,
отсчитывают стрелочки часы.

Довольно двигаться вдоль черной полосы!
Остался шаг, сорвёт удача крышу.
Капель мажора в тишине я слышу,
окрасят скоро пёстрые зонты

мой город, чуть поблекший от мороза,
от нудного февральского прогноза.
Я слышу колокольчики-шаги-

Весна идёт, веснушки дарит щедро.
Звучит этюд шопеновский allegro,
под пальцами решительной руки...