Руки мои - лебединая пара

Яна Гулина
Руки мои - лебединая пара,
Нежно взмывают под лунною лаской.
Реют кострами ночного пожара,
В неукротимой божественной страсти.
Губы мои пламенеют от жара
Губ обжигающих линии счастья,
Мы ли с тобою не лучшая пара?