Нет женщины прекраснее на свете

Ирина Каракачёва
Нет женщины прекраснее на свете

Чем та,в которой есть Любовь

Она несёт ее зимой и в лете

И наполняет ею вновь и вновь

Та женщина дарит другим улыбки

И освещает путь заблудшим всем

Прощает неуверенным ошибки

И Любит безусловно насовсем

Нет женщины прекраснее на свете

Чем та,в которой властвует Любовь

Она весной зимой и осенью и в лете

Привносит свет и радость вновь и вновь