Если мысли хмурые, и обида льёт,

Вера Бахматова
Рецензия на «Не завистник я, не склочник» (Олег Суворов 2)
http://stihi.ru/2020/03/22/1733

Если мысли хмурые, и обида льёт,
Значит в мире внутреннем это Ваш конёк.
И своё сознание нужно поменять,
И душой красивой светом озарять.

Если б люди милые, на родной Земле,
Вечное движение приняли в душе.
Радость наполняла каждое мгновенье,
Каждый был в ответе за своё решение.

Каждый, чтоб, стремился жизнью светлой жить,
И любовь святую искренне творить.
Мир бы изменился, расцвела краса,
И творились в Яви Бога чудеса.          19.02.2021г