На белый вальс судьбу я приглашаю Мой Адмирал

Любовь Сушко
№№№№№№№
Если первую половину жизни чувствуешь себя
Медеей, то во второй  так  приятно стать Пенелопой
И все потому, что послав подальше царя Микен, договорившись наконец с Посейдоном, Одиссей возвращается домой

Кот мне сказал: «Гони его,  иначе
Весь револьвер в поэта разряжу,
И пусть о нем метель во мраке плачет,
Твой адмирал вернулся, миражу
Не будет рад  единственный мужчина,
Ты заплутала, я с тобой теперь",
И  Рыжий усмехнулся так картинно,
Запел Фагот о радости потерь.

Ну как я им могла сопротивляться?
Не я, они живут со мной в ладу.
И в зеркале тот призрак появлялся.
Все верно, Адмирала снова жду.
Я знаю, больше мне никто не нужен,
Но только кот сумеет вразумить.
Метет метель, разогреваю ужин,
Скрипач царит,  все можно изменить.

Крем Азазелло кинул  мне внезапно
Но промолчал – Плохи мои дела.
И все-таки с любовью и азартом
Его как дар небес я приняла.
И улыбнулась снова Маргарита,
- Ну что, подруга, наступил твой час.
И все забыто, все теперь забыты,
Есть ты и я и этот мир для нас.

На  белый вальс  судьбу я приглашаю,
Свершилось – в веренице всех потерь.
Смеюсь задорно и скольжу по краю.
И в вечность распахнула дерзко дверь.
И позабыты все мои поэты,
И музы лишь вздыхают в тишине.
В объятьях от заката до рассвета.
Мой  Одиссей, вернулся он ко мне.

Лучшие бесценные мужчины те, которые могут из Медеи сотворить Пенелопу, убив всех женихов, разорвав чары волшебниц, вернуться к своей единственной и любимой.
Но как же их мало среди всех Тезеев и Язонов, а  то и просто сквозняков безымянных