Опять

Людмила Прилуцкая
А я опять, в который раз- одна
Бессмысленно искать сейчас причины,
Ты просто мой единственный мужчина,
Ты пригубил,ну чтож..а я-до дна!...

А мне опять, в который раз болит!
И бесполезно с болью той бороться,
Ночь липким одиночеством крадётся,
Душа рыдает, телефон молчит..

А я опять, в который раз встаю
Упав на дно, из "пепла возрождаюсь"
Всем нравиться, когда я ошибаюсь,
Всем весело, когда я "на краю"

А я опять, в который раз пишу,
Смотри, читай,"победой" наслаждайся,
Рви на куски, "оставив", возвращайся,
Чтоб убедиться, я пока... дышу

18.02.21