Гимн гильдии Разгильдяев

Лев Коробейников
В жизни ничего, в жизни не хочу.
Хочу чтобы всё ко мне само пришло,
Мне ни надо ни чего, ни от кого,
Я хочу пить клёвое вино.

Припев: Я в жизни хочу чтоб само всё пришло
                И ни что ни куда не ушло.

В жизни мне надо лишь одно:
Карьеру на халяву, вот и всё.
Хоть бы мне повезло.
Жить на халяву – это хорошо.

Припев: Я в жизни хочу, чтоб халявно мне было,
                Чтоб по жизни мне круто фартило.

Люблю плотно покушать,
Хорошую музыку громко послушать,
Жену хочу себе пи***тую,
И ни разу не горбатую.

Припев: Я в жизни хочу чтоб само всё пришло
                На сегодня – это всё!