В опале. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Юн март, семестра заумь…
Лап анимация – котам.
Ш!.. Юн гость, тс, окрик: «мяу!»
И - и?.. Не лап овалы б, «быт» досдам.

Ум - ад. С од - ты б была в опале.
НИИ* у ям?.. Кир, кость - тс, огню!               
Шматок яиц «ам!» и - на пальму.
Азарт семестра мню.

19.02.2021

*НИИ – научно-исследовательский
институт.