Наглый-Рыжий-Кот и Кресло- Качалка. Сказка

Александр Ерофеев
                Наглый-Рыжий-Кот и Кресло-Качалка. Сказка.



Ладно. Так и быть. Был у Наглого-Рыжего-Кота Совершенно-Секретный-Секрет-С-Грифрм-Совершенно-Секретно. Иногда, когда Супер-Маринка была в Кругосветном-Плавании, мышей удавалось чем-нибудь в занять в подвале, Наглый-Рыжий-Кот забирался в Кресло-Качалку, накрывался с головой пледом, чтобы даже мухи не видели, что он там делает, хоть мухи и совершенно безтолковые - и доставал из кармана Рыжей-Шубы Соломенную-Куклу. Придумывал, что Соломенная-Кукла - это Супер-Маринка, придумывал всякую Воображаемую-Мебель, Воображаемую-Посуду, Воображаемый-Бабушкин-Сундук и множество всяких других Воображаемых-Мелочей, без которых в быту не обойтись.


     Он воображал себя большим, укладывал Воображаемую-Супер-Маринку спать в Воображаемую-Кроватку, поил её из Воображаемой-Чашечки Воображаемым-Чаем с Воображаемыми-Эклерами, варил ей в Воображаемой-Кастрюльке Воображаемую-Манную-Кашу, понарошку ворчал на неё, воображаемо собирая разбросанные Воображаемой-Супер-Маринкой Воображаемые-Фантики от Воображаемых-Конфет в Воображаемое-Мусорное-Ведёрко.

     А потом Воображаемую-Комнату он перевоображал во двор с Воображаемой-Детской-Пдощадкой, где Воображаемая-Супер-Маринка каталась на Воображаемой-Карусели и съезжала с Воображаемой-Горки.


     А Воображаемый-Двор ещё мог перевообразиться и в Воображаемый-Магазин, где они за Воображаемые-Деньки покупали Воображаемые-Вещи и Воображаемые-Продукты, или в Воображаемый-Городской-Парк, где они слушали Воображаемый-Духовой-Оркестр, или в Воображаемый-Берег-Моря, или в Воображаемую-Лодку-Прсреди-Воображаемого-Шторма, где они совершали Воображаемые-Подвиги.


     Но, стоило раздаться какому-нибудь шороху извне -  то Соломенная-Кукла моментально исчезала у Наглого-Рыжего-Кота во Внутреннем-Кармане Рыжей-Шубы, а Наглый-Рыжий-Кот притворялся крепко спящим.


     Всё-таки хорошо, когда у тебя есть такой Воображаемый-Мир - никто даже не подозревает о его существовании, при  этом там можно делать всё, что угодно, и никто не будет поучать.