Вьюга плачет

Алевтина Мацонко
Ой, как вьюга плачет, как метет.
Ей не нравится, что встреча меня ждет.
Наконец-то  до тебя я добралась.
И любовь у нас, как сказка, началась.

Сани вязли , тут занос, февраль метет.
Я летела, я спешила, снег идет
Отогрей меня любовью поскорей.
Я замерзла, я застыла у дверей.

Я прижалась, я затихла и молчу.
Очень сказки, очень нежности хочу.
Но рассвете же мне надо уезжать.
И придется эту вьюгу ублажать.

Я вернусь, ты только верь, и это жизнь.
Хорошо у нас все будет, ты дождись.
У любви один неписанный закон.
Если в сердце, если с болью, значит он.

За которым ты пойдешь на край земли.
Верь, что чувства, где любовь, они сильны
Мир любви он так огромен это знай.
Я вернусь к тебе, не забывай!