Музыка сфер, звучит мелодично...

Виктор Рашитов
Музыка сфер,
Звучит мелодично,
В структуре своей,
Многочисленной Жизни.
Простор идеален,
Из многих веществ,
В просторе огромном,
Загадочных мест...

Всё уникально,
В форме созвездий,
Среди атмосферы,
Из красок чудесных.
Насыщен эфир,
Равновесием светлым,
В этапах Времён,
Своей, бесконечности.

Слагаются формулы,
Разного вида,
В структуре, из звёзд,
Гигантской равнины,
На всех, перекрёстках,
Волшебной палитры,
Цвета умножают,
Основу Великую!

В Творчестве видно,
Само представление,
Сценария неба,
Законов Вселенной.
Дороги полны,
Сиянием светлым,
Божественной тайны,
Вечного Света!

       19.02.21