Я и ты

Владимир Александрович 4
Прошу, оставь меня, не надо.
Амура острая стрела
Легко вошла,но беспощадно
Тобою сломлена была.

Она уже пускала корни
И даже набирала цвет.
С нею в груди я стал покорным,
Хотел прожить остаток лет.

Ведь мы уже мирок создали,
Секретов сути не тая.
Мечту свою осуществляли
И просто завались:Ты да Я.

И не страшны нам были бури,
Ни тяжести мирских оков.
Свой мир окутали в глазури
От злых завистных языков.

Свела судьба и разлучила.
С тобой мы скоротали путь.
А может просто не любила?
Сейчас, пожалуйста, забудь.

Забудь меня как всё былое.
К тебе не будет той любви.
Оставь меня, прошу, в покое.
Вольна. Как хочешь, так живи.