Коротышки 3

Надежда Веденяпина
Мечтай, твори с душою нараспашку,
Чтоб не прилипла потная рубашка!
&&&

Добро своё не береги,
Друзьям ты лучше помоги.
Пойми, всех денег не скопить,
А без друзей нельзя прожить.
&&&

Коль руки ты протянешь людям,
То и Господь с тобой пребудет!
&&&