Чуждый гоблин

Ковальчук Ан
Давайте! Нужно поднажать!
Успеть почистить пушку!
Такой момент не прозевать!
Тут битва, за кормушку!

Она и вправду, хороша.
С ней досыта накормлен.
Но, к ней приблизился, дрожа,
Какой-то чуждый гоблин.

Мечтает мясо умыкнуть
И свиснуть помидоры.
Зачем он стал на скользкий путь?!
Принес одни раздоры!