Жизнь меня местами не жалела

Геннадий Сивак
Жизнь меня  местами не жалела,
Замуж вышла в девятнадцать лет,
Быть  счастливой очень  уж  хотела,
Как и все, ведь это не секрет.

Родила сыночка с первым мужем,
Но затем подала на развод,
Думала, второй   судьбою      сужен,
Разыскала свежий эпизод...

В новом браке  доченьку родила,
Сына муженек мой не терпел,
Иногда налево заходила,
Сын хозяйки  гад  меня хотел...

Обещал при случае жениться,
Но  ведь  разобралась, что почем,
Мужикам бы только насладиться,
Да сбежать, они ведь не причем...

Издавна гласят, кабель не скочет,
Виноваты бабы как всегда,
Ежели, что сука не захочет,
Только так бывает иногда...

Убежала от второго тоже,
Еще дважды замужем была,
Как меня на старости тревожит,
Что  прожить достойно не  смогла...

До сегодня очень сожалею,
Что  от мужа первого ушла,
Да  теперь на  старость   разумею,
Что  жила, как, будто не жила...

Автор  Геннадий  Сивак.
18  февраля 2021 года.