Годы копит

Иван Колесников 3
Посвящается старому другу

У него огромный опыт:
Дядя Коля годы копит.
Каждый год по одному
Он кладёт в свою суму,
И, как самый страшный жмот,
Никому не отдает.
С ними он живёт в любви,
Как-никак, а все свои.
Хоть завидуем местами,
Отнимать мы их не станем.
Пожелаем мы ему,
Дальше годы класть в суму,
И, пока хватает сил,
Чтоб копил бы да копил.