Бог-садовник шастает в кустах

Игорь Качалов
   Геннадию Русакову

Бог-садовник шастает в кустах.
Бог-строитель купола возносит.
Бог-философ прогоняет страх.
Бог-Отец сурово злобу косит.

Без Него - не встать и вздохнуть.
Солнце, солнце, обогрей бессильных!
Продолжается любезный путь,
В колебаньях мира изобильных.

19 февраля 2021г.