Про люббофф

Андрей Овсов
Три девицы вечерком
Связь вели чрез "вымпелком".
Кабы я была девицей-фигуристкой
Из столицы,
Я б для пресс-секретаря
Родила б богатыря.
Кабы я была бы Ева, -
Говорит другая дева, -
Лишь Адаму б одному
Подымала б булаву.
Кабы я была девица, -
Третья молвила "тигрица", -
Я б с Рублёвки этой скверной
Взад сбежала бы - на ферму,
Ибо лучший в жизни шик -
Канонический мужик!