Ветер свободы

Последний По Счёту
Какая странная свобода
Быть пойманным и унесённым.
И в вихре равенства народа
Быть верным духу, верным слову.

Потом куда подует ветер
Ты поведёшь своё стремленье
И будешь биться задыхаясь
Забыв свой двор и прегрешения.

А он вдруг раз и прекратился
летать способны только птицы
Ты не погиб и не разбился,
Но пред тобой, чужие лица.....

Рецензия на «Свой ветер» (Симмона Михпетова)