Рубаи. Твоя мера - твоя!

Ткешелашвили Ольга
Твоя мера - твоя, хоть длинна, хоть кругла,
Велика для врага, а для друга мала,
Ведь на свете двух пальцев похожих не сыщешь,
Даже тех не измерить, кого родила.