Дура. Поезд. Чемодан

Ирина Турчанова
Сидит Дура на перроне,при ей чемодан с кирпичами.Много лет просиживает,размышляет:"Может,мой поезд вернется,не то я,дура,не знаю куда дальше ехать..(?)".
  Пока размышляла и мечтала,у нее все карманЫ обчистили.
Пришёл новый поезд:нет денег купить билет,да и ноша тяжелая.Уставший смотреть на всю эту картину,вагоноПровожатый,как рявкнет прямо в ухо:"Эй,дура,поезд уйдет,цепляйся хоть за последний вагон.Ррр".
-Не могу,-отвечает хозяйка чемодана с кирпичами,-багаж тяжёлый у меня.
-Что ценного,чтобы так ни с места,-хмурится дяденька Провожатый.
-Кирпичи ж при мне,-отвечает та обречённо.
-Зачем тебе кирпичи,дура?-удивляется тот.
-Хочу дом построить из них,-заявляет она.
-Вот ведь и в самом деле,дура.Брось ты ЭТО.Цепляйся ж за последний вагон,я подсажу,цепляйся.Счастье ждет впереди,в шалаше оно,ждет,не сомневайся!!Скорее скорее!
 
Иии..
Поезд ЧУХ ЧУХ..
 
       На перроне толпа зевак у чемодана:"Кто забыл?Кто?"-кричат,а сами предательски пытаются приподнять его,не получается.
 
      "ЗабыЛа!!ЗабыЛа!!"-радостно сообщает любопытным вагоноПровожатый.