Август

Лева-С
Познакомились в августе, Август,
у тебя необычное имя,
поднимая на яхте свой парус,
вёз на остров меня, как богиню

А на острове дивном и странном,
каждый день, упиваясь любовью,
нам казалось, она будто вечно,
неизменно стоять в изголовье

Но за августом следует осень,
остров «Счастья» покинуло счастье,
и унёс его северный ветер,
далеко-далеко, в одночасье.