Упало небо на ладони

Татьяна Никитина 15
Упало небо на ладони
И расплескало синеву.
Весна уже красу наводит...
Я жду весну, я жду весну!

Я жду, что зазвенят капели,
Что снег растает..соловьи
Подарят праздничные трели
О нашей пламенной любви.

Пусть родилась она зимою,
Но ждёт душа уже весны.
Весна поздравит нас с тобою,
Что мы друг в друга влюблены.

Протянет тёплые ладони
И поведёт нас за собой.
Печаль и беды все прогонит.
И будем вместе мы с тобой!

----------------------

Упало небо на ладони
И расплескало синеву.
Весна уже красу наводит...
Я жду весну, я жду весну!