Просьба к Богу

Юрий Бычков-Закирзянов
Хочу любви в моем пространстве,
Другого я не выношу.
И о защите моих странствий,
Я снова Господа прошу.

В любви и вере наша сила.
Прошу Его быть может много,
Чтоб в мире нашем все же было,
Ну хоть немного царство Бога.