Зимняя песня

Сергей Парахин
Зимняя погода,
Солнечный закат,
Дальняя дорога
С звоном в бубенцах.

Дышится легко мне
Свежестью зимы.
Эй, быстрее кони -
Счастье впереди!

Скоро станут явью
Светлые мечты!
Ведь за синей далью
Золото Звезды,

Падая по миру,
Все озолотит!
И под неба лиру
Грянет гимн Весны!

Эй, быстрее кони -
Счастье впереди!
Станут явью новой
Светлые мечты!

                2000-е, 19.02.21