Аномально

Елена Рогге
Аномально
Красивый закат,
Хоть формально
Привычно и просто.
Возвращается время назад,
На этапы духовного роста.
И восходит в сознанье вопрос,
И заходят куда-то ответы.
Чёрных дыр бесконечный насос
Убаюкает в вечности Лету.
И формально прекрасный рассвет
В параллельной вселенной взорвётся.
Тот, которого вроде бы нет,
Постоянно над нами смеётся.
Просочится сквозь пальцы вода.
И по-новой рулетка начнётся.
Тот, которого вроде бы нет,
По привычке нам всем улыбнётся:
"Ставки сделаны, господа"