Прости- романс

Татьяна Бродская
    Прости,что тогда я не смогла,
    Твоею быть надолго,жалко-
    Тебя прости ,я не сберегла,
    И начались мои несчастья.

    И мир наполнился тоской,
    Прости на частые обиды-
    И чувства ревности рекой,
    Нахлынули,как поле битвы.

    Счастье наше улетело прочь,
    Прости,веню тебя напрасно-
    Себе, увы не смогу помочь,
    Ты разлюбил меня- мне ясно.

    Я обиды все свои стерплю,
    Прости ,иначе не умею-
    Тебя простить никак не смогу,
    И буду помнить,как потерю.