Одному юбиляру

Елена Леванькова
В февральском лесу наблюдаются странные птицы.
В февральском морозном лесу белый свет тишины.
Вот было бы классно опять безоглядно влюбиться
И ждать новой встречи, хотя бы в начале весны.
А если...А если все снова совсем не случайно,
И воздух морозный не зря обещает рассвет?
Еще не открыта никем наша главная тайна,
Которой сегодня я свой посылаю прощальный привет...