Андрею Мягкову

Александр Лисафьин
(8.7.1938 - 18.2.2021)

Артист, писатель, мэтр театральный..,
Герой любимый, в памяти людей -
Такой венок блистательных ролей!
Увы, и он, теперь уже, прощальный...

                19.2.2021