Насте - 3 года!

Юрий Лузанов
Раз - ступенька, два – ступенька, вот ступенек уже три…
Настя, младшая сестренка, догоняй-ка нас, расти!
Будь здоровой и весёлой, с любопытством в Мир гляди -
Оглянуться не успеешь – вот и в школу уж идти…
Очень рады – любишь книжки, буквы знаешь ты уже,
Это нужные вещички в твоём личном багаже.

Чем больше книжек в багаже, чем больше их читать,
Чем тяжелей рюкзак от книг, тем легче с ним шагать.

19.02.2021 г.
От имени,  по поручению
кузена и кузин,
а также  их родителей -
дед Лузанов, сочинитель