Сердцебиение мечты

Татунечка
Сердцебиение мечты.
Об этом много книг написано,
Но действует лишь эта истина,
Пока мы рядом - я и ты.

Сердцебиение мечты.
Об этом можно долго говорить,
Но невозможно ощутить,
Пока нерядом я и ты.

Сердцебиение мечты.
О нем сложили много песен.
Их петь совсем неинтересно,
Когда нерядом я и ты.

Сердцебиение мечты
Хочу в груди я слышать чаще.
И музыки мне эти звуки слаще,
Когда мы рядом  - я и ты.

                7.11.2015