Довольно давно

Ковальчук Ан
Один мой знакомый довольно давно
Решает задачу со словом "дано"
Структура условий довольно проста
В карманах его ну почти ни хрена
Но право гражданское вроде бы есть
Обидно одно: что ни выпить, ни съесть
И даже на баксы его обменять
Ему не позволят ни теща, ни зять.