С НУЛЯ

Елена Евстратова Донецк
Что такое? Уж неделю
Я себя не узнаю!
Прочь отправила безделье,
Поборола лень свою.

По утрам дружу с зарядкой
Всем калориям назло.
И на стихотворной грядке
Кое-что уже взошло.

Вечерами – свежий воздух,
На ночь – книга, красота…
Начинать с нуля – не поздно,
И особенно – в мечтах!
                09.02.21