я и сам бы тебя выдумал...

Берег Елена
Я счастлив, что ты есть,
Просто есть такая на Земле.
Даже как далёкий свет небес,
Как цветок, не сорванный во тьме.

На руках бы унёс сонную,
Вплёл бы в волосы Млечный Путь,
Я и реки синие, полные,
Мог бы вспять для тебя повернуть.

Я и сам бы тебя выдумал
Нежные губы, тёплый взгляд.
Сотворил, соткал бы, вылепил-
Сотни веков подряд.