К 65-летию

Валерий Колесников-Кэман
Я о прожитом не жалею,
И не стоит о нём жалеть.
То что прожито душу греет.
Помогает сейчас не болеть.

Те кто рядом и в помощь и в радость-
Утешенье в сегодняшний день.
Превозмочь помогают усталость,
Боль, невзгоды и даже лень.