Тому, кто хочет быть счастливым

Владимир Черченко
Сонет

Тот, кто хочет быть счастливым –
Пой, играй, насвистывай, твори,
Увлекайся только лишь красивым.
Добрые слова прохожим говори!

Улыбайся чаще встречному любому,
Даже и цветку-красавцу улыбнись,
Улыбайся незнакомым и знакомым,
И с улыбкой к Небу потянись!

Иногда ходи вприпрыжку, не смущаясь,
С высоко поднятой головой,
И встречаясь с кем-то и прощаясь,
Не сгибайся, будь с прямой спиной!

От твоей отдачи существам Вселенной
Счастлив будешь каждодневно непременно!