Опять не сплю

Людмила Бусарнова
Опять не сплю, опять тоскую
О юности такой далёкой.
И не прожить нам жизнь другую,
О, время, как же ты жестоко!

Опять не сплю... Какая мука:
Минуты в Вечность превратились.
Не избежали мы разлуки,
Года в Пространстве растворились.

Опять не сплю, опять тоскую:
Где вы, друзья мои, подруги?..
Невинны были поцелуи,
И ревности внезапной, муки.

Опять не сплю... Промчалась юность,
И  улетела вдаль стрелою...
Осталась только жизни мудрость,
Любовь и счастье - всё со мною.

Опять не сплю, уже зарницы
С востока небо заливают,
И за окном запели птицы...
День новый двери открывает...

А я - не сплю...

          19.02.2021г.    03:30