Снег

Генриетта Флямер
По дорожке, по тропинке
Пробежал я без запинки,
Ну, а там, где снег глубок,
Я пройти совсем не смог...
Снег холодный, снег колючий
Обволок огромной кучей -
Не пустил меня вперёд
И я сделал поворот.
Возвратился я назад -
Мама рада, папа рад!