Три года...

Алёна Дмитриевна
Мел выводит слово ПАПА
Механически выводит.
Ничего не понимаю.
Это с нами происходит?

Я на кладбище не плачу,
Плачу дома, в голос, громко.
Я любовь свою на небо
Посылаю долго - долго.

Страшный сон нам с мамой снится:
Белый саван, папа, люди...
Это сон, ведь он в больнице!
Пусть надолго, пусть так будет.

Он когда-нибудь проснётся,
Испугаеться палаты...
Голос громкий разнесется:
"Снова белые халаты?!

Что скажите это значит?
Значит я опять в больнице?"
Мама радость в слезы прячет.
Это ж надо так присниться!...

Неосознанно и тупо
Крест стоит и фото папы...
Как-то все случилось глупо,
Это все случилось с нами.

Неоказаная помощь...
Не прощу, не оправдаю...
Как он умер-он не понял...
К осознанью призываю.

Почему-то не охото
К этим медикам стучаться.
На столе иконы, фото.
Не успели попрощаться...