ЕМУ

Надежда Борисовна Гонтаренко
Я стою посредине поля,
Посредине своей судьбы.
И какую выбрать мне долю,
По какому пойти пути.
Ничего не прошу, не требую
В сердце чувство живет и пусть,
Буду ждать, буду предана времени,
Пусть останется спутницей грусть.
Может быть, я тебя придумала,
Или это игра судьбы?
Где же ты? Сердцу хочется
И взаимности и любви.