Нет, я не буду про любовь Жене в день 65-летия

Юрий Мотин
Скажу сейчас вам пару слов,
Что в этот день волнуют душу,
Нет! Я не буду про любовь,
Пусть и традицию нарушу.

Про смех, здоровье и цветы,
Удачу веру и надежду,
Души прекрасной широты,
Про шик и блеск и то, что между.

Про верность, благородство, фарт,
Про доброту, что схожа с чудом,
Гостеприимство и азарт,
Я говорить сейчас не буду.

Про всё, чем только дорожу,
Что в вечной памяти осталось,
Спасибо Богу лишь скажу,
Что с ней свою встречаю старость!