Птичий язык

Хохлов Николай Николаевич
Посмотрел внимательно новости вчера.
Наступает, граждане, счастливая пора!
Хоть с микрофоном гомики извращаются,
Но реформы в экономике продолжаются!

Концепция развития,
Аудит, учёт.
Фискальная политика.
Нефть рекорды бьёт!

Волатильность низкая.
Фьючерсы, секвестр.
Сняли замминистра.
Начался протест.

Внесены поправки.
Выкуплен пакет.
А на бирже паника.
Стагнация. Рунет.

Счётная палата…
Был введён налог…
Зарплата депутата…
Прогрессивный блок…

Доу Джонс, растерянность…
Извлекли урок…
В социальной сфере…
Бедности порог…

Фондовые рынки
Вышли без потерь.
Газа нет в глубинке!
Выступил премьер.

Ставка прогрессивная…
Оптимизма нет.
Кончились активы.
Напряжён бюджет.

Санкции, контрсанкции…
Бизнесмен – банкрот.
В виде компенсации…
Кэшбэк. Ребрендинг. МРОТ.

Изменим Конституцию!
Нужен нам рывок!
Президента выберем
На сто пятый срок!

Прекратите прения!
Тише, господа!
В нужном направлении
Движется страна!!!