Роман любви на юге!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В чудесный мир попали мы.
Здесь нет ни лета, ни зимы.
И птицы, как в раю поют.
Магнолии вокруг цветут.

Бродили молча, мы с тобой.
Шумел нам ласково прибой.
Кричали чайки над волной.
Нам хорошо хоть песню пой.

Тебя я взял одной рукой.
И ты прижалась к ней щекой.
Мы наслаждаясь тишиной,
Нашли приют здесь и покой.

А море ласковой волной,
Шептало тихо нам с тобой.
Такая страстная любовь,
На юге согревает кровь.
-------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~